Wasserdichte Thermometer für die Produktion


ThermaCheck Plus

Wasserdichtes und robustes Thermometer mit Min/Max- und Hold-Funktion. Das Gehäuse ist antibakteriell beschichtet, was das Bakterienwachstum hemmt. Der Messbereich von - 40 bis 150 °C deckt alle Anwendungen im Bereich der Kerntemperaturmessung ab. Die Genauigkeit von 0.4 °C sowie ein mitgeliefertes Kalibrierzertifikat ermöglichen ein HACCP-konformes Arbeiten. Der Edelstahlfühler ist 130 mm lang und mit einem Spiralkabel befestigt. Das Display hat eine Hintergrundbeleuchtung.

CHF 173.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

TempTest 1

Thermometer mit Einstichfühler. Nadellänge/Durchmesser 120 mm/3 mm. Wasserdicht, IP 67. Messbereich - 50 bis 300 °C. HACCP-konform und inklusiv Kalibrierzertifikat. Mit Hintergrundbeleuchtung und sich automatisch ausrichtendem Display. Zur Temperaturmessung in Fleisch, Käse und flüssigen Medien.

CHF 98.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

TempTest 2

Thermometer mit Einstichfühler an 500 mm Kabel. Nadellänge/Durchmesser 100 mm/3 mm. Wasserdicht, IP 67. Messbereich - 50 bis 300 °C. HACCP-konform und inklusiv Kalibrierzertifikat. Mit Hintergrundbeleuchtung und sich automatisch ausrichtendem Display. Zur Temperaturmessung in Fleisch, Käse oder flüssigen Medien.

CHF 129.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

FoodCheck

Thermometer mit einem Messbereich von - 50 bis 300 °C und einer Genauigkeit von 0.4 °C. Der Edelstahlfühler hat eine Länge von 130 mm; das Kabel ist 500 mm lang. Das Gehäuse ist spritzwassergeschützt. Kalibrierzertifikat ist inkludiert.

CHF 106.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

CaterTemp

Spritzwassergeschütztes Thermometer mit Spiralkabel. Messbereich von - 50 bis 300 °C und einer Genauigkeit von 0.4 °C. Mit Hold-Funktion und Kalibrierzertifikat.

CHF 125.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Wareneingang, Gastronomie, Catering


TMP 231

Thermometer mit klappbarem Einstichfühler und intelligenter Hintergrundbeleuchtung. Sehr robust und wasserfest. HACCP-konform. Messbereich -50 bis 300 °C. In den Farben weiss, blau und rot erhältlich.

CHF 108.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sous Vide TMP

Thermometer mit sehr dünnem Einstichfühler. Nadellänge 60 mm und 1.1 mm Durchmesser. HACCP-konform. Messbereich -50 bis 300 °C. Reaktionszeit kleiner als 3 Sekunden für die feine Küche.

CHF 123.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Oberflächen TMP

Zum Messen von Grill- und Heizplatten. Messbereich -50 bis 300 °C.

CHF 129.00

  • 3 - 5 Tage Lieferzeit